※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらい
その他の疑問

新築された方。ニッチは作りましたか? 作った方はどこに、どんなのを作…

新築された方。

ニッチは作りましたか?
作った方はどこに、どんなのを作りましたか?何個作りましたか?

よければ参考にさせてください。

コメント

✩sea✩

たくさん作りたかったのですが、一つ一つに金額がかかる、と言われて、四つしか作れませんでした(>_<)
お風呂などのスイッチとインターホンのモニターの所をニッチの中に作ってもらいました^^*
階段に一つだけ作り、結婚指輪を作った時に貰ったウエディングベアを飾ってます( ᵕᴗᵕ )
もう一つは、二階廊下に、ウエディングボードを飾るためのニッチです(*¨*)♪
色々考えていたのは、玄関に作って、鍵置き場にしたかった、カウンターキッチンの横の部分に作って、本棚にしたかった、他の部屋にもニッチの本棚、階段に小さいニッチをいくつか作ってディスプレイに、を作りたかったです(´・ ・`)

あおまいか

うちは迷って決められず、階段の途中に1つ作っただけです。2,3ヵ所にわければよかったなーと思ってます。
A4の紙くらいの大きさで、普段は写真を飾っていて、季節ものがある時期はその小物を置いてます。今だとハロウィンの物です。
洗面台の横に作ればよかったなー。あとはソファ横の壁とか。

おさつ

キッチンの造作壁のところに1つのみです(*´ー`*)下部分は雑誌などをしまえるように、上部分はコンセントとキッチンのスイッチがあります(*´ー`*)ニッチは埃がたまりやすいので、あんまりたくさん作るのはオススメしないと担当さんに言われて納得して1つにしました!

さらい

ありがとうございます。