※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおママ
雑談・つぶやき

あかんわ。不妊治療お休みしたら自然妊娠しました!なんてあたしには無理…

あかんわ。不妊治療お休みしたら自然妊娠しました!なんてあたしには無理。排卵から基礎体温から鈍痛から気になってしょーがない。質問じゃなくてすいません。

コメント

AYU

わかりますよ!
本当にめちゃくちゃわかります!
けど、私、意識しまくってる月に妊娠しました🙌✨
だから、関係ないです(^∇^)
意識しまくってあげてくださいね💕💕

• りおママ

りおママ

あれ?そうでしたか笑。なんか明るい情報ありがとうございます^^。みんなそんなにリラックス出来るもんなのかなーって思ってました。ありがとうございます。

• 8月17日
ちびくろ★

意識しまくりの1年半で妊娠しました!
妊娠しやすくなると言われる食べ物、サプリメント、お灸…色々試しました。笑
毎日基礎体温と体の変化で一喜一憂するの疲れますよね(*´д`*)
今回も生理来るな〜って思ってたら妊娠で、私の場合生理前と妊娠初期症状がなんだ変わりなかったのでびっくりしました!

• りおママ

りおママ

意識しまくりでしたか!?笑。上の方も仰って下さいましたが、意識してても妊娠しましたってコメントが一番ストレスたまりません笑。ありがとうございます^^

• 8月17日
みゆー

治療をお休みした間に妊娠しましたよ!!

そのお休みの間、何をお休みって病院行かなかった(流産したから妊婦さん見たくなくて行かなかった)
クロミッド飲まなかった、基礎体温表に記入しなかった(けど体温計ってた)注射しなかった。
なのに(笑)
排卵日付近の伸びおり気にして、漢方薬飲んで、葉酸や、マカ、ビタミン剤等々服用、排卵日付近のタイミングが取れないだけでイライラ(笑)
とにかく多分ですが気にしまくってましたね。
一体どこが意識してないか?
…意識してない小さなところで意識しまくってました(笑)

• りおママ

りおママ

気にしてたけど妊娠したエピソードありがとうございます(>_<)!
    私も葉酸、ビタミン剤、豆乳、漢方始めました。
    いつ基礎体温測るの止めようかと思っていますが、何も治療なしの体温がどうなのか気になったりして…。上がったり下がったり…振り回されてます。でもここへの回答がみなさん気にされていての妊娠なので励みになりました。ありがとうございます^^

• 8月17日