※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陰性」に関する質問
- 

いま、何が流行っているのでしょうか。 3人子供がいて、土曜日に3番目が発熱。 熱は2日から3日で治りましたが 鼻水ズルズル、乾いた咳も出ています。 熱下がったと思ったら、1番目、2番目が発熱🤒 どちらとも40度からの…
 - 

性行為から12日目 生理予定日1週間前 腰が痛くて吐き気がひどいです、、、 ちなみに今日の朝検査薬で陰性でした😭 娘の時は生理予定日2日前で陽性でした まだ可能性はありますか?😭
 - 

アラサーになって、胃の消化が遅くなったな、お腹に肉がつきやすくなった方いますか?😓 ここ最近、お腹がすごい出てます、、、。 本当に妊娠したかもって疑って、生理3日目に検査薬したほどです😂もちろん陰性でした😂 …

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
    妊活人気の質問ランキング

コメント