コメント
ちゃ
豚バラはないですが
ベーコン美味しいですよ😋
いりたけ🍄
作りますよ^ ^
普通に美味しいです!
-
♡
ほんとですか!油っぽくなるかなーと思ったんですけど どう使ってますか?😖✨
- 10月22日
-
いりたけ🍄
別に気になりません!
普通に鶏肉と同じように作ってます^ ^- 10月22日
-
♡
そうなんですね😳✨✨
豚バラシチューにします( *ˊᗜˋ* )
ありがとうございます❁- 10月22日
nzm
うちはいつもだいたい豚バラで作ってます☺️💗
-
♡
ほんとですか✨油っぽくなるかなーと思ったんですけど、どう作ってますか?🙈
- 10月22日
-
nzm
普通に少量の油で炒めてからやってます☺️
油っぽさはないですよ(❁´ω`❁)*✲゚*
めんどくさい時は野菜にてる時に肉もそのまま入れちゃって、アクとる感じです♫
ズボラですww- 10月22日
-
♡
詳しくありがとうございます😆🙏
カレーシチューのときはズボラに作りたいので助かります🤣💕- 10月22日
Anzu
うちも豚バラは作ったことないです(´・ω・`)
挽き肉はよく使います🙂
ウインナーでもおいしそう💓
あとは鮭とかほぐして入れるとおいしかったです( ´-` )
-
♡
挽き肉ですかー!やってみたい😳💓
ウインナーの方が美味しいですかね🤔
迷っちゃいます( 笑 )
鮭のシチュー美味しそうですね😳
ありがとうございます❁- 10月22日
退会ユーザー
ウチは私が鶏肉の皮が触るのも苦手で基本ウィンナーです🙆
そして何と主人の実家ではフライパンでこんがり焼き付けた豚バラが主流です!
塩を軽く振って焼き付けて適度に脂が落ちた豚肉を入れてますが意外や意外美味です💓笑
生のまま水に入れて作るとかじゃなければかなり行けると思います👍
-
♡
作り方までありがとうございます😭🙏💓
ウインナーシチューも気になりますが
今日は豚バラシチューにしてみます✨- 10月22日
やんちゃねこ
よく豚バラで作ります。
油が気になるならお肉だけ下茹でして油落とすと良いと思いますよ😄
-
♡
下ゆでして作ってみます😆💕💕
ありがとうございます( *ˊᗜˋ* )- 10月22日
マンホール
鶏肉はまだ子供が食べないので豚バラかウィンナーで作っています!!!
実家では鶏肉入っていてもウインナー入れてました!!!
-
♡
ウインナーシチュー多いですね😆😆
確かにウインナーなら子供も食べやすそう😍
今度ウインナーで作ってみます❣️
ありがとうございます❁- 10月22日
♡
ありがとうございます!
ベーコンが一番美味しそうですよね😭❣️
今日は豚バラ挑戦してみます( 笑 )