子育て・グッズ 1ヶ月の女のこなんですから昨日から目やにがきになりますべっとりとまで… 1ヶ月の女のこなんですから 昨日から目やにがきになります べっとりとまではいきませんが、 右目だけ黄色の目やにがでます。 上の子が風邪を引いて居るので多分うつっています。 鼻がグズグズしているし、たまに咳をします。 25日に1ヶ月検診なんですが、 その前に病院いくべきでしょうか 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 病院 上の子 目やに うつ グズグズ 1ヶ月検診 おーちぇーとちゃん(7歳, 9歳) コメント Anp 熱はないですか? 先に病院に言った方がいいですよ! 10月22日 たまごちゃん@ 1カ月検診がこれからならなおさら心配ですね! 念のため病院に連れて行ってあげた方がいいと思います💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント