アヒル
遅れても受付はしてくれたのなら、次回振込の2月に10月分と一緒に入るかな?と思いますが…期待させたら悪いので問い合わせ必要かと💦💦

さかなちゃん。
わたしも遅れて出したのですが、11月に入ると言われましたよ!
でも大阪なので、違うかも知れないんで電話で聞いた方がいいかもです
アヒル
遅れても受付はしてくれたのなら、次回振込の2月に10月分と一緒に入るかな?と思いますが…期待させたら悪いので問い合わせ必要かと💦💦
さかなちゃん。
わたしも遅れて出したのですが、11月に入ると言われましたよ!
でも大阪なので、違うかも知れないんで電話で聞いた方がいいかもです
「児童手当」に関する質問
子ども3人居た方が児童手当て6万おりるし経済的にプラスになる! 旦那が昨日そんな事を言ってきました💦 私としては児童手当て6万出ても、子ども二人より 子ども3人の方が圧倒的にお金かかるイメージなんですが、実際ど…
ほぼ専業主婦でお小遣い一万です。 使い道の範囲はどこまで? 旦那550万 私 週末夜のみバイト月5万前後のほぼ無職 旦那2万、私1万のお小遣いでやってみてます。 個人的に使うお金は全てここから出すことにしてみてま…
養育費の算定についてです 源泉徴収票の支払い総額の中には単身赴任手当や、児童手当、家賃手当など会社からの手当も含まれてるのでしょうか? その場合、離婚した後はその手当は無くなると思うのですが、なくなった状態…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント