家事・料理 コストコのプライムビーフを購入したことのある方、教えて下さい(^^)昨… コストコのプライムビーフを購入したことのある方、教えて下さい(^^) 昨日、コストコにてプライムビーフの塊肉がお安くなっていて、以前試食して美味しかったこともあり、初めて購入しました。 ステーキにして食べることは確定していますが、他にも美味しい食べ方があれば教えて頂きたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 食べ方 肉 コストコ ステーキ おちび(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 3児まま(^^) ビーフシチューはどうですか? 昨日あたしもコストコ行ってすごい安かったので買うか悩みました!結局買ってないんですけどね 笑 10月22日 おちび コメントありがとうございます! 同じくコストコに行かれていたんですね!! お肉柔らかそうなのでビーフシチューいいですね(^^) 参考にさせて頂きます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちび
コメントありがとうございます!
同じくコストコに行かれていたんですね!!
お肉柔らかそうなのでビーフシチューいいですね(^^)
参考にさせて頂きます!