コメント
退会ユーザー
めんこいですね😍天使に違いない…✨
退会ユーザー
めんこいですね😍天使に違いない…✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那にくっつきたいとか、一緒に寝たいとか、そういう気持ちがもう全くありません… 毎日隙あらばくっついて、抱っこをせがむ子どもたち。 寝る時は両脇子どもに挟まれて、足の上に乗っかられたり、ガッチリ両脇ホールド…
今日、少し遠目の業務スーパーに行ってきた🚗³₃ 弟と同級生になる子に会って「おぉー❣️👀久し振り❣️」って言ってたらチュパ👦🏻🦖🩵ペコッと頭下げて挨拶した❣️前にもすれ違ったおばあちゃんに挨拶してたのやっぱり見間違いじゃ…
女の子いいなー女の子育てたかったなーって思ったんですが、産後の生理が辛い➕生理前のイライラと情緒不安定さが激しすぎる➕自分のことで精一杯➕私みたいな女の子が生まれたら周りが大変。笑な私には女の子育てるのは無理…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーまま
コメントありがとうございます〜❤️✨深夜の自己満つぶやきに嬉しいです❤️✨
予定日近くなる毎にお洋服増えていっちゃって今から親バカ確定です(*⁰▿⁰*)💦はやく会いたいです♡
退会ユーザー
産まれてくる子も歓迎されて絶対嬉しいだろうなぁ…☺✨
本当にワクワクですね!😍💓✨
まーまま
ありがとうございます❤️✨
実母も孫フィーバーになってて、生まれる前から自分たちも引くほどお祭り騒ぎなのでそういっていただけて嬉しいです❤️❤️