雑談・つぶやき はじまってからずっとみてるさくらの親子丼( ´•ω•` )はぁー、いろんな… はじまってからずっとみてるさくらの親子丼( ´•ω•` ) はぁー、いろんな教育があるね、、、。 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 教育 親 親子 y(13歳) コメント とく 子供には子供にはですよね😢 10月22日 とく すみません💦 子供には酷ですよねの間違いです😂 10月22日 y 酷すぎます、、(´;ω;`) 今みてますか? 体罰の担任は本当に怖いですが、この方の過去も残酷です、、 10月22日 とく 見てました! 今子供が起きちゃって布団ですが😂 もっと自由に育てたいですよね😢 10月22日 y 夜泣き続いてますか?( ´•ω•` ) そうですね、親が将来を決めてがんじがらめで教育は、、悲しいです。 10月22日 とく まだ夜泣きって程ではないんですが、隣に気配がないと起きちゃいます😭 しかも、あんな描いた絵をビリビリに破かれた子供のショックは計り知れないですよね😣 10月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とく
すみません💦
子供には酷ですよねの間違いです😂
y
酷すぎます、、(´;ω;`)
今みてますか?
体罰の担任は本当に怖いですが、この方の過去も残酷です、、
とく
見てました!
今子供が起きちゃって布団ですが😂
もっと自由に育てたいですよね😢
y
夜泣き続いてますか?( ´•ω•` )
そうですね、親が将来を決めてがんじがらめで教育は、、悲しいです。
とく
まだ夜泣きって程ではないんですが、隣に気配がないと起きちゃいます😭
しかも、あんな描いた絵をビリビリに破かれた子供のショックは計り知れないですよね😣