子育て・グッズ 保育園で離乳食は瓶のものがいいですか?それとも別のものでも大丈夫でしょうか?土日に聞けないので、参考にさせてください。 保育園に非常食として離乳食を置いている方、キューピーなどの瓶のものですか? 保育園から例として瓶のやつをーと言われたのですが、瓶でない物でも賞味期限長いし、ご飯とおかずになっててバランス良いし、そちらではダメなのかなぁと💦 買いに行きたいのですが保育園には土日で聞けなくて、参考にどうしているか教えてください🙇♀️ 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 2 離乳食 保育園 保育 ご飯 おかず 向日葵 コメント ひなとよひままま 和光堂の栄養マルシェが私はおすすめです。 実際に2011年の震災の時に長男にかなり使えました。 1セットでちゃんと食事になってるし。 今回の子供にも使おうと思っています。 10月21日 向日葵 返事が遅くなりすみません💦 和光堂の良いですよね✨ 実際にもかなり使えたということで、実体験も教えていただきありがたいです。 栄養マルシェを用意しました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
返事が遅くなりすみません💦
和光堂の良いですよね✨
実際にもかなり使えたということで、実体験も教えていただきありがたいです。
栄養マルシェを用意しました!