コメント
ジャンジャン🐻
ファンヒーター、エアコンが主です😊
ガードはもちろんつけてますが、熱いものは熱いと根気強く教えます😅
ジャンジャン🐻
ファンヒーター、エアコンが主です😊
ガードはもちろんつけてますが、熱いものは熱いと根気強く教えます😅
「つかまり立ち」に関する質問
つかみ食べやちょうだい、どうぞっていつごろできるようになるんでしたっけ? 今9ヶ月半の娘がいるんですけど、同じくらいの月齢の方、お子さん何ができますか?🙇♀️ うちの子は、つかまり立ち、伝い歩き、喃語少し(ぶ…
生後10ヶ月ですが、家ではまだロンパース着せてます😂 (ハイハイ、つかまり立ちします) セパレートにしたほうがいいでしょうか?? おむつ替えのときに毎回ズボンを脱がせるのが大変だなぁと思ってしまいます😓
もうすぐ9ヶ月です。 まだ寝返りもおすわりもなにもできません。 うつ伏せにしてあげるとずり這いの回転がやっとできたところです。前には進めません。後ろはいきます。 足は浮いてます。 周りの子はつかまり立ち、はい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころちゃん
根気強く教えるのが大事ですね😂私もまだまだわからないだろうと思わず、ちゃんと教えようと思います!!
回答ありがとうございます✨