雑談・つぶやき ひさしぶりにゆっくりお風呂〜と夫と娘の後に入ったら…浴槽の縁に結婚指… ひさしぶりにゆっくりお風呂〜と夫と娘の後に入ったら…浴槽の縁に結婚指輪が‼いつ外したんでしょう。娘と入っていたのに危ないですね。サイズ的に流したりはたぶんないでしょうけど。 安全なところに置いておきました。いつ気がつくかな? なんで外したんだろう?お風呂に置いてあったなんて初めてです。アクセサリー禁止のスポーツの試合の時にくらいしか外さないのに。 今薬品で手荒れが酷いからかな。早く治るといいな。 最終更新:2017年10月21日 お気に入り お風呂 夫 アクセサリー 結婚 スポーツ 結婚指輪 ちび(7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント