やんちゃねこ
自分が子連れの立場になればよく分かるんですけどね💧
こっちだって騒いで当たり前でいるわけではないし、公共の場ではめちゃくちゃ気を使ってるのに😥
と言いつつそういうのが怖くて子供と外食したことないんですが😅
シャララン
自分の子供の頃はどうだったんや?ってといたいですね?
さぞ、おとなしい静かな子だったのでしょうね😏
-
パンダ
コメントありがとうございます。
イラつきまくってて子供大嫌いな感じでした😞本当ですよね。私には騒ぐ子供の声よりその人の声が不快でした😣- 10月21日
-
シャララン
ほんとそうですよ!!!!!!💢
話し聞いてるだけでめちゃ腹立ちます💢- 10月21日
パンダ
某回転寿司チェーン店なので子供いっぱいなんですよ💦そんなに嫌なら大人の落ち着いたお店に行けばいいのにって感じです。そうなんですよ!騒がせたくて騒がせてるわけではないし子連れは子連れで気を使っていますよね(>_<)
結
私もついこの間、子連れで期日前投票に行ったら、ばぁさんに明らかに理不尽な理由で噛み付かれました😥
直接私に言う前は、丁寧にも役場の人に私を指差ししながらボヤいてて😔
子持ちじゃない&孫無し子育て卒業なさった人のそうゆう心理なんなんですかね
直接言われるのも、側で聞いてるのも不愉快
こっちだって気を使って肩身狭い思いして外出したりしてるのに
-
パンダ
えっ、子連れで行ったからですか😣嫌な思いをされたのですね😞
子供と関わりがないと理解してもらえないかもしれないですね💦色んな考えの人がいるとは思いますが本当に不愉快ですよね😡- 10月21日
-
結
その、ばぁさん曰く、投票場所に子供連れてきたら危ないじゃない、って言われました。
その日は子供2人病院に連れて行かないといけなかったし、明日は台風で行けるかわからなかったから、ベビーカーだと幅とって邪魔になるかな?っと下の子は抱っこ紐、次男は私の服掴んでて、暴れまわったり大きい声で話したりも無かったし、投票時間開始と共に行って、あまり混んでもいなかったから私的には迷惑かけたつもりはないんですけどね😥
わざわざ私を引き止めて噛み付かれたので、言い返しもしたし、仲裁に入ってくれた、オジィちゃんがハッキリ言ってくれたからよかったけど、スカジャンにでも投稿しようかな?って思ってしまいました
こころが貧しい人ほど醜いですね- 10月21日
-
パンダ
何が危ないのか分かりませんね😡言いがかりですよね💦まわりに迷惑かからないように気を使っているのに😣ほんとスカジャンものですね😅
とても残念ですがどこにでもそういう心の貧しい人っているんですね💦- 10月22日
コメント