コメント
れな
カップラーメンもお菓子も
お寿司も食べまくってます!
普通にご飯も食べますが!
あめりかんどっく
普通にいろんなもの食べてましたよー!
あまり気にしすぎても疲れるだけですし食べ過ぎなければ大丈夫かと思います!
-
まる
甘い物は、食べ過ぎだろ!ってくらい食べてたのですが、食べすぎたせいかどんどんいらなくなってきました( 笑 )
- 10月21日
はる
特別妊娠前と変わりません😹
むしろ、妊娠前は甘いもの苦手だったのに、最近は毎日甘いもの食べたくて食べてます。。笑
妊娠糖尿病が不安ですが、欲望のまま食べちゃってます😹
-
まる
甘いものはずっと好きで食べ過ぎている気がします。
検診怖いですが、食べてしまいます💦- 10月21日
初老
好きなもの食べてます😌
カップ麺めちゃくちゃたべるので気休めに一日分野菜とか飲んだりしてますw
-
まる
カップ麺たまに食べたくなりますが、妊娠前からカップ麺を食べるとすぐ肌が荒れたりするのでカップ麺だけは控えれています( 笑 )
- 10月21日
🐣
妊娠前と変わらないです(・・;)
今日なんてコンビニ弁当!
-
まる
私も今日の夜、コンビニです。
しかも、ドリア。
食べながら心配になってきて書き込みました(^^;- 10月21日
-
🐣
私もドリアです笑
昨日テレビでやっててどうしても食べたくて(・・;)
たまになら良いですよね〜- 10月21日
-
まる
同じです!( 笑 )テレビ見て食べたくなりました( 笑 )( 笑 )
- 10月21日
もちょ
なんだかんだ、妊娠前と変わりませんwカフェインレスじゃないコーヒーとかも飲んでたりしますしw
我慢しすぎると余計にそれがストレスになりそうなので好きな物食べてます
-
まる
コーヒーはカフェインレスを飲んでいますが、麦茶があまり好きではなく、普通に紅茶とかお茶とか飲んでます。
- 10月21日
おでこ
妊娠中、朝昼夜全部コンビニか外食でしたが無事生まれてきてくれてます(*^^*)
-
まる
少し安心しました( 笑 )♥
- 10月21日
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
お寿司とかもいろんなネタを食べてます。一つを食べ過ぎると何かあったら怖いので。
あとカップ麺とかも食べます。
食生活で不安なところはサプリとかで補ってます。
-
まる
みなさん結構なんでも食べるんですね!
なんとなくお寿司だけ怖くて食べていませんが、食べたい気持ちが強いです( 笑 )- 10月21日
-
3児のmama◡̈⃝◡̈⃝◡̈⃝
行っちゃいましょ(*´˘`*)♡さっぱりするし良いですよね!我慢してストレスなるより食べたいものをムラ食いするのではなく満遍なく食べれば平気かと思います。あと私普通のカフェオレとか毎日一杯飲んでますよ。
なんか何杯も飲まなければ平気って書いてありました!- 10月21日
-
まる
カフェオレ何故かコーヒーよりも飲みたくなりますね!
あまり気にしすぎないでも大丈夫そうですね!- 10月21日
とも
生物以外は妊娠前と、あまり変わらない食生活です😅💦
最初はカフェインとかも気にしてましたが
飲む物が少なくストレスに感じて
今はカフェインは1日1、2杯までと決めて
何でも飲んでます😁👍
-
まる
カフェイン気にしてると飲むもの限られてきますよね!
カフェインレスのものをたくさんいただいたのでそれを飲んでいますが、やはり外に出ているときは好きなもの飲んでしまいます。- 10月21日
K❤︎
好きなものを好きなだけ食べてます(o^^o)!
私のストレス発散法が、食なので💓💓
あまりにも、好きな物食べすぎた次の日にはちょっと控えたりしますが、妊婦だからといって特に何も食生活変わってません(o^^o)
-
まる
食べすぎた次の日は、ちょっと控える!
見習おうと思います。- 10月21日
-
K❤︎
ただ、ユッケなど大好物なのですがお肉はちゃんと焼けたものを食べてました。魚は生魚よく食べてますよ♩貝だけ怖いのでよく焼いてます😢😢💓
- 10月21日
-
まる
生魚だけは、なかなか食べれていませんでしたが食べたくなりますね!
ユッケは妊娠していなくても、少し怖いですしね( 笑 )- 10月21日
-
K❤︎
先生に妊娠初期に私大好物がお寿司なので食べて良いか聞くと、塩分もあるから食べすぎなければ全然食べて良いですと言われてそこから毎週のように食べてますよ♩♩
- 10月21日
-
まる
毎週(´°д°`)!
早く食べたくなってきました( 笑 )
質問して良かったです♡笑
ありがとうございます!- 10月21日
まる
お寿司食べたくなります!
まだ食べていませんが…