子育て・グッズ 1歳2ヵ月の娘の便秘に悩んでます。よく食べよく飲むのですがウンチが… 1歳2ヵ月の娘の便秘に悩んでます。 よく食べよく飲むのですがウンチがウサギのウンチみたいにころころしか出ません。 根菜類、ヨーグルトは食べてます。緑の野菜が少し不足かも知れません。 病院よりウンチを軟らかくする薬ももらい娘の体重でMAXの量を飲ませてます。 ネットで調べるとオリゴ糖が良いとなってますが何が良いのでしょうか!? よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 病院 体重 1歳 体 ヨーグルト 野菜 ぐでぐでだま♡(9歳, 14歳) コメント みきゃん うちもかなり便秘気味でしたが牛乳飲むようになったら毎日出るようになりましたよ〜 ヨーグルトとかバナナでは全くダメでした。 10月21日 ぐでぐでだま♡ ありがとうございます!牛乳ですよね😭 うちの子、乳のアレルギーがまだ飲ませてないんです。。 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます!牛乳ですよね😭
うちの子、乳のアレルギーがまだ飲ませてないんです。。