コメント

しーざえもん
私もコウノドリ観ようかと思いましたが、子供ら昼寝中です。途中で起きて邪魔されたくないので、お姉ちゃんが保育園行った時にみようと思い、今日は見送ります!

yママ
一緒に昼寝して夜みんなが寝たら見ちゃいます😁
-
ラバ
ガマンできず、見てきちゃいましたー……
涙と鼻水…….˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.- 10月21日
しーざえもん
私もコウノドリ観ようかと思いましたが、子供ら昼寝中です。途中で起きて邪魔されたくないので、お姉ちゃんが保育園行った時にみようと思い、今日は見送ります!
yママ
一緒に昼寝して夜みんなが寝たら見ちゃいます😁
ラバ
ガマンできず、見てきちゃいましたー……
涙と鼻水…….˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園でのケガで骨折しギプスしてたんだけど、今日はギプスはずれて初めての診察での待合で おばさまから「こんな小さいのに整形外科に受診?」骨折してたので…と答えると「母親なのにしっかり見てなかったのね。かわい…
働いて、小学生の平日習い事つれてってるって本当凄いなー。 今日振替で16時仕事おわり、 子供は学童行かず帰宅してくれてたので、 15:30帰宅、 1つ宿題してオヤツ食べて習い事に。 送り届けて息子を保育園→習い事に戻…
月曜日自分の体調不良で仕事休んだから、来週と再来週半休取るの言いづらいなぁー でも歯医者連れてかないとだし…土曜は空きがないから平日しかないんよね💧 保育園の面談も。 毎月何かしらで休むからきつ。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ラバ
ガマンできず、見てきちゃいました。
鼻水、涙(T^T)……