コメント
ママリ
わたしもあまり詳しくはないのですが、
日曜日にやっているところは聞いたことがありません。
お盆とかは空いてたり閉まってたりします。
日曜日も利用できる児童館の様な施設が都城市にあればいいのにね😶
ママリ
わたしもあまり詳しくはないのですが、
日曜日にやっているところは聞いたことがありません。
お盆とかは空いてたり閉まってたりします。
日曜日も利用できる児童館の様な施設が都城市にあればいいのにね😶
「児童館」に関する質問
ママ友を作りたいと思った時、公園や児童館等で親子連れがいた時にどういう人に声をかけられますか? 例えば子どもの歳が近そう、性別が同じ、可愛い子だなとか子ども重視なのか それとも親の感じが良さそうで仲良くなれそ…
自宅保育の方、毎日何して過ごしてますか? 元々児童館や支援センターに行くことはなく、家か公園、たまに私の買い物がてらバス乗って駅に行く、ぐらいです😔 支援センターは歩いて20分のところにありますが インフルと…
2歳1ヶ月、自宅保育です。 みなさん日中はお子さんと何されてますか!? 児童館や公園も親子で飽きて来て… 家遊びのレパートリー増やしたいです😭 親を交えての簡単なごっこ遊びやキッチン遊びはしますが、積木やパズルみ…
お出かけ人気の質問ランキング
アリス
回答ありがとうございます。
そうなんですね…
宮崎市は日曜日に空いている所があったので都城にもあるのかと思いました(´・ω・`)
日曜日にも利用したいですよね