コメント
ママリ
わたしもあまり詳しくはないのですが、
日曜日にやっているところは聞いたことがありません。
お盆とかは空いてたり閉まってたりします。
日曜日も利用できる児童館の様な施設が都城市にあればいいのにね😶
ママリ
わたしもあまり詳しくはないのですが、
日曜日にやっているところは聞いたことがありません。
お盆とかは空いてたり閉まってたりします。
日曜日も利用できる児童館の様な施設が都城市にあればいいのにね😶
「児童館」に関する質問
もうすぐ2歳8ヶ月になります。 嫌なことがあると床に寝転がってバタバタ怒るとか、プレ保育で長く座って話を聞けないとか、家族にだけ叩いてくるのは、2歳だと普通ですか? プレ保育では教室で走り回ってしまうので、…
2歳半の息子が些細なことでもこわがるようになってしまいました。これまで特定のお友達はいませんでしたが、公園や児童館など遊びに行った先でその場にいた子どもと遊んだりは問題なく出来ていました。 もともと多動気…
公園と児童館の近さって、どれくらい大事でしょうか? 神奈川で戸建てを購入しようとしています 建物は狭めだけど、 閑静で庭付き(プール遊びや泥遊びできそう)、駅徒歩13分で通勤OK 気になるのが、 緑がある広い公園…
お出かけ人気の質問ランキング
アリス
回答ありがとうございます。
そうなんですね…
宮崎市は日曜日に空いている所があったので都城にもあるのかと思いました(´・ω・`)
日曜日にも利用したいですよね