コメント

ママリ
わたしもあまり詳しくはないのですが、
日曜日にやっているところは聞いたことがありません。
お盆とかは空いてたり閉まってたりします。
日曜日も利用できる児童館の様な施設が都城市にあればいいのにね😶
ママリ
わたしもあまり詳しくはないのですが、
日曜日にやっているところは聞いたことがありません。
お盆とかは空いてたり閉まってたりします。
日曜日も利用できる児童館の様な施設が都城市にあればいいのにね😶
「児童館」に関する質問
今住んでる土地に知り合いがいないので寂しいんですよね~と保健師さん助産師さんに相談すると、支援センターや児童館に行って他のお母さんとお話すると自然に知り合いや友達出来るよ!と言われて何度か行ってみたけれど…
自分自身運動神経が良さった方、 どんな遊びが好きでしたか? 私は運動神経がよく、 高校生まで体力テストは毎年Aでした。 足も早くて6年間リレーの選手、 でも、走りよりもマットや跳び箱、なわとびなどの 器械体操の方…
日中の過ごし方が難しいです😵💫 生後2ヶ月の子を育てています 散歩などしたいけど暑すぎて控えています 児童館なども考えましたが、 まだ遊べれる感じじゃないので行ってもなー と思って😥 田舎なのでウィンドウショッピ…
お出かけ人気の質問ランキング
アリス
回答ありがとうございます。
そうなんですね…
宮崎市は日曜日に空いている所があったので都城にもあるのかと思いました(´・ω・`)
日曜日にも利用したいですよね