お出かけ 宮崎県都城市の児童館、児童センターは日曜日に開いているところはない… こんばんわ。 宮崎県都城市の児童館、児童センターは日曜日に開いているところはないのでしょうか? 都城市のホームページ等を見てみたのですが、全ての児童館が同じ日に閉館しているという事でしょうか? どなたかご存知ですか? 地域のカテゴリが見つけられなくてこちらですみません。 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 宮崎県 都城市 児童館 アリス(9歳, 10歳) コメント ママリ わたしもあまり詳しくはないのですが、 日曜日にやっているところは聞いたことがありません。 お盆とかは空いてたり閉まってたりします。 日曜日も利用できる児童館の様な施設が都城市にあればいいのにね😶 10月21日 アリス 回答ありがとうございます。 そうなんですね… 宮崎市は日曜日に空いている所があったので都城にもあるのかと思いました(´・ω・`) 日曜日にも利用したいですよね 10月21日
アリス
回答ありがとうございます。
そうなんですね…
宮崎市は日曜日に空いている所があったので都城にもあるのかと思いました(´・ω・`)
日曜日にも利用したいですよね