コメント

ぴよママ
ハンカチ・ティッシュを入れるやつですか?うちの姪が小学生で使ってます!安全ピンをワンピースの腰部分に2つ付けてそこにポケットのボタンを通してつけてます!
写真はなくてごめんなさい(>_<)
ぴよママ
ハンカチ・ティッシュを入れるやつですか?うちの姪が小学生で使ってます!安全ピンをワンピースの腰部分に2つ付けてそこにポケットのボタンを通してつけてます!
写真はなくてごめんなさい(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
保育園・幼稚園の送り迎えで保護者同士挨拶しますか? 保育園に通っていたときは知らない保護者の方でもみんなすれ違う時に挨拶していたのですが、転園してマンモス幼稚園へ行ったらほとんどの人が挨拶していません。会釈…
Amazonで買い物する方に質問です! 本当に困っているので知恵をお貸しください。 荷物が届いた際に在宅中でもインターホン押さず、ポストに「宅配ボックスに荷物配達しました」等のメモもなし、宅配ボックスに荷物を入れ…
汚い写真ですみません💦 トイレの床だけ水漏れ?濡れてる経験ある方いますか? これ何が原因ですかね?下の階にもいってるんでしょうか?😱 今さっきの1回だけで、拭いた後は水を流したりしても漏れたり濡れたりしてません。
その他の疑問人気の質問ランキング
みーちゃんママ
回答ありがとうございます!
そうです、ハンカチやティッシュを入れるものです。
安全ピンなんですね〜
参考にさせてもらいます(๑>◡<๑)