その他の疑問 ここか迷ったのですが…。ポケットバッグ、つかってますか〜?子どものや… ここか迷ったのですが…。 ポケットバッグ、つかってますか〜?子どものやつなんですが。 ワンピースを着るとつけれないので、紐とかつけて、腰につけれるようにしようかと思っているものの、なかなかいいアイデアがでず…💦 ボタンをつけるか、縫うか… 何かいいアイデア、方法ありませんか?教えてください(๑>◡<๑) できたら、写真もあると助かります! お願いします(ღ'ᴗ'ღ) 最終更新:2015年8月17日 お気に入り バッグ 写真 ワンピース みーちゃんママ(10歳, 15歳) コメント ぴよママ ハンカチ・ティッシュを入れるやつですか?うちの姪が小学生で使ってます!安全ピンをワンピースの腰部分に2つ付けてそこにポケットのボタンを通してつけてます! 写真はなくてごめんなさい(>_<) 8月17日 みーちゃんママ 回答ありがとうございます! そうです、ハンカチやティッシュを入れるものです。 安全ピンなんですね〜 参考にさせてもらいます(๑>◡<๑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
回答ありがとうございます!
そうです、ハンカチやティッシュを入れるものです。
安全ピンなんですね〜
参考にさせてもらいます(๑>◡<๑)