サプリ・健康 今日の夕方17時頃に急に吐き気がありました。でもすぐに治まってお腹が… 今日の夕方17時頃に急に吐き気がありました。 でもすぐに治まってお腹が空きました。 だけど、何も食べたくなくておにぎり一つだけ食べました。 そんなにいっぱい食べてないのに、今胃が張ってるみたいに苦しいような痛いような。。。っていう感じです。 ただの体調不良なのでしょうか? 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 体 体調不良 あ コメント mama 妊娠しているかということでしょうか? 胸焼けみたいなものはありませんか? 妊娠している可能性があったり、体が火照ったりしていたら私なら検査薬をしてみます( ˙ᵕ˙ ) 10月20日 あ 16日に仲良しをしたんですけど、妊娠するには早すぎませんか? 10月20日 mama 早いですね💦 その前にはしてないですか? 10月20日 あ その前にもしていますが、中には出してません。 10月20日 mama 避妊具は付けてましたか? ご存知だと思いますが中に出してなくても妊娠する可能性はありますよ( ˙ᵕ˙ ) 10月20日 あ 避妊具は付けてないです。 16日の前は8日に仲良ししてます。 10月20日 mama 8日に排卵だったとしたらもしかしたら超初期症状は出るかもしれませんね! 予定日すぎても生理が来なかったら検査薬してみたらどうですか? 私は予定日前で線出ましたよ( ˙ᵕ˙ ) 10月20日 あ ラルーンやってるんですけど、ラルーンの生理予定日と実際にくる生理が違ってても、排卵日とかは同じなんですかね? ラルーンでは8日に排卵日でした。 10月20日 mama ラルーンはアプリですか? 無知ですみません💦 排卵が起こった14日後に生理が来ることは決まっています。 事前に知るのは基礎体温をかなり正確に付けてないとわからないと思いますよ💦 10月20日 あ はい、アプリです。 基礎体温付けてなくてわからないんです。。。 付けなきゃってわかってるんですけど…( .. ) 10月20日 mama アプリって大体生理日を入力して調節して排卵日とか次の生理予定日とか出すので可能性がないこともないですね! 生理不順だったりするとズレると思いますが💦 10月20日 あ 毎回生理開始と終了は記入してます。 寒いと感じるよりは火照ってるほうが多いんですか? 10月20日 mama 妊娠していると高温期に入るので火照る人の方が多いかと思います( ˙ᵕ˙ ) 10月20日 あ そうなんですね! 今少し寒いって感じてます(><) 10月20日 mama 体調不良ですかね😅😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
16日に仲良しをしたんですけど、妊娠するには早すぎませんか?
mama
早いですね💦
その前にはしてないですか?
あ
その前にもしていますが、中には出してません。
mama
避妊具は付けてましたか?
ご存知だと思いますが中に出してなくても妊娠する可能性はありますよ( ˙ᵕ˙ )
あ
避妊具は付けてないです。
16日の前は8日に仲良ししてます。
mama
8日に排卵だったとしたらもしかしたら超初期症状は出るかもしれませんね!
予定日すぎても生理が来なかったら検査薬してみたらどうですか?
私は予定日前で線出ましたよ( ˙ᵕ˙ )
あ
ラルーンやってるんですけど、ラルーンの生理予定日と実際にくる生理が違ってても、排卵日とかは同じなんですかね?
ラルーンでは8日に排卵日でした。
mama
ラルーンはアプリですか?
無知ですみません💦
排卵が起こった14日後に生理が来ることは決まっています。
事前に知るのは基礎体温をかなり正確に付けてないとわからないと思いますよ💦
あ
はい、アプリです。
基礎体温付けてなくてわからないんです。。。
付けなきゃってわかってるんですけど…( .. )
mama
アプリって大体生理日を入力して調節して排卵日とか次の生理予定日とか出すので可能性がないこともないですね!
生理不順だったりするとズレると思いますが💦
あ
毎回生理開始と終了は記入してます。
寒いと感じるよりは火照ってるほうが多いんですか?
mama
妊娠していると高温期に入るので火照る人の方が多いかと思います( ˙ᵕ˙ )
あ
そうなんですね!
今少し寒いって感じてます(><)
mama
体調不良ですかね😅😅