子育て・グッズ コップ飲みの練習におすすめの漏れないコップを教えてください。子供に飲みやすそうなコップや上手になったコップも知りたいです。 コップ飲みの練習でおすすめなコップがありましたら教えてください!! たまにマグなど振り回すことがあるので漏れないものがいいなと思っています😊 使ってみてお子さんが飲みやすそうだったものやコップのみが上手になったものなど教えていただけると嬉しいです🙏✨ 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 2 おすすめ マグ *ynk*(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント チューリップ うちは両手持ち出来るコップにしたら持ちやすそうで上達しました! 10月20日 *ynk* ありがとうございます! 特に飲み口の小さい練習用のコップとかじゃなくて普通の両手持ちコップですか?😊 10月20日 チューリップ 普通のコップで両手持ちです💡 蓋がついて飲み口のあるやつも試したり、ストローさせる蓋をしてみたりしましたが、どれも蓋をのけられたりストローのけられたりしたので、最初はこぼしまくってましたが段々上達しました! 10月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ynk*
ありがとうございます!
特に飲み口の小さい練習用のコップとかじゃなくて普通の両手持ちコップですか?😊
チューリップ
普通のコップで両手持ちです💡
蓋がついて飲み口のあるやつも試したり、ストローさせる蓋をしてみたりしましたが、どれも蓋をのけられたりストローのけられたりしたので、最初はこぼしまくってましたが段々上達しました!