※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
如月まろん✿
雑談・つぶやき

みんな出産報告の時系列覚えててすごいなぁー。自分はいつ促進剤打たれ…

みんな出産報告の時系列覚えててすごいなぁー。
自分はいつ促進剤打たれたとか何時ごろ何cm開いたとか全然把握してない…
ただただ痛みに耐えて全開になるまで耐えるだけだったな…( 笑 )
悪寒がして体がガタガタしたときはさすがにヤバイと思った🙄

コメント

わかります(笑)
最終帝王切開になったんですけど、
何時とかもう必死すぎて覚えてません😂(笑)

• 如月まろん✿

如月まろん✿

覚えてないですよね🤣🤣そんな余裕ない🤣
    必死になりながら陣痛きたかな?のアプリで間隔ちゃんと計ってたのに看護師にそんなのいいから!って言われてから分かりません( 笑 )🙄🙄

• 10月20日

退会ユーザー

促進剤どれくらい上げられたのかも
    覚えてないです!(笑)
    生理痛もあまりない方だったので
    痛すぎて🤣!(笑)

• 10月20日

私は結構必死だったのに覚えてましたよ😅
破水してて、陣痛も来てるのに子宮口は開かなくて、時計ばかり見てたので(笑)
結局緊急帝王切開になったんですけどね(笑)

• 如月まろん✿

如月まろん✿

私も時計見てたつもりなのに振り返ると記憶にないくらい必死で体力も気力も限界…って感じでした😇😇

• 10月20日
ままり

私も入院時に6cm開いてるねって言われてから、どのくらいの時間で何cmとか分からないし教えてもらってなかったです😂
なんで皆さん事細かく時間覚えれてるのですかね、凄すぎます(笑)
とりあえず〇時に産むようにしようかって言われたのがその時間の2時間前でとりあえず絶望...あと何回痛い?って訳分からんことひたすら聞いてました(笑)