コメント

☆れたす☆
オッケーですよ(o^^o)!

みっきぃママ
大丈夫でした!
むしろ産院で推奨されてました。
- 
                                    S ❣️ そうなんですね(=^・^=)✨ 

今日検診だったのに先生に
 聞くの忘れてました💧- 10月20日

- 
                                    みっきぃママ 私、それでもインフルエンザになってしまいましたよ(笑) 
 8ヶ月の時にかかってしまったんですけど、飲める薬があって先生に上手な時期にかかったねって言われました。
 だるくて38度くらいの熱が出ただけだったので予防接種うっててよかったーと思いましたよ。- 10月20日

- 
                                    S ❣️ そうだったんですか😅 
 こわーい💦
 かからないように気をつけてても
 接客業でマスク着けられないので
 怖いですー💧- 10月20日

- 
                                    みっきぃママ 私、介護職で利用者さんにうつされたみたいでした。 
 他の人がかかって休んでいたので妊婦の私がかからないっておかしいねーなんて笑ってたら見事にかかってました(笑)
 予防に越したことはないですよ。- 10月20日

- 
                                    S ❣️ そうですね💦 
 やはりそういう人の多いところで
 働いてるとかかりやすいですよね💧

手洗いうがい予防徹底します😉- 10月20日

ちーちゃん
お母さんがインフルエンザになると、薬が難しいため、射ってくださいと言われました❗
- 
                                    S ❣️ そうだったんですね✨ 
 ありがとうございました😊💓- 10月20日

みるく(0歳、1才、4才、5才)
全然、大丈夫ですよー😊✨
早めに打ってください😊✨
- 
                                    S ❣️ ありがとうございます(=^・^=)💓 
 次の休みでいってきます✨- 10月20日

etlv
わたしはもう射ちました😀✨
- 
                                    S ❣️ 早めの方がいいですよね😗💓 - 10月20日

ミルイ
14周から打てるとききました!
- 
                                    S ❣️ ありがとうございます(=^・^=)💓 
 早めに打ちにいってきまーす💓- 10月20日

ぴぃ
一昨日検診で、11月になったら妊婦さん分は全員分用意しておくのでぜひ打ってくださいって言われました😃打ったほうが良いみたいですね。
- 
                                    S ❣️ そうなんですか☺️☺️☺️ 
 打ちに行ってきます早めに- 10月20日

- 
                                    S ❣️ ありがとうございました💓 - 10月20日

- 
                                    ぴぃ 
 ぜひぜひ!
 夫ももちろん受けてね(違うところで)と言われました❗
 お互い予防しましょう❤️- 10月20日

- 
                                    S ❣️ 気をつけましょう😂😂😂 
 旦那にも一緒に行ってもらいます🙃💓- 10月20日

- 
                                    ぴぃ 
 はい😍- 10月20日

S ❣️
ありがとうございます😊😊😊
早めに受けに行きます〜〜✨