コメント

ゆちゃん
お粥をいつもあげてる量より小さじ1減らして、そうめんを小さじ1にしてました!あとは野菜いつもどおりの量であげてました👍🏽
ゆちゃん
お粥をいつもあげてる量より小さじ1減らして、そうめんを小さじ1にしてました!あとは野菜いつもどおりの量であげてました👍🏽
「おかゆ」に関する質問
離乳食の丸呑み対策教えてください😭 一歳ですが、そもそも離乳食をこれまで全然食べず、最近やっと100〜130くらい食べられるようになったって感じです💦 形状も一歳の固さではなく、口に残るものが嫌いで、ごくんと飲み…
離乳食の卵黄について 先ほど卵黄1つ分(18グラム)をおかゆ50mlに溶かしてあげたのですが、2割くらい残しました。 これをクリアすれば卵白にいこうかなと思ったのですが、 完食するまで卵白にはいかないほうがいいでしょ…
旅行中の離乳食ってどうしていますか? 生後6ヶ月頃に義両親の家へお泊まりに行くのですが その頃は離乳食を始めて2ヶ月経つぐらいになる予定です。 その時期に食べられる市販の離乳食ってどうですか?おかゆとかは10倍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
今のおかゆの量くらいまでそうめん食べれるようになったらそうめんと野菜だけですよね👀💦?
ゆちゃん
それでもいいとおもいます😆
月齢によっては、野菜あんかけそうめんにして豆腐の味噌汁もあげたりしてました!
(1歳なる前ぐらいのときのメニューの写メですが💦)
み
画像までありがとうございます😳✨
参考にします!