子育て・グッズ そうめんは小さじ1から始め、野菜と一緒に食べるのが良いです。おかゆは必要ありません。 明日初めてそうめんを食べさせようと思うんですがそうめんも最初は小さじ1からですよね? そうめん小さじ1と野菜を食べさせればいいんですか? それともそうめん小さじ1と野菜とおかゆですか? 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 1 おかゆ 野菜 み(6歳, 8歳) コメント ゆちゃん お粥をいつもあげてる量より小さじ1減らして、そうめんを小さじ1にしてました!あとは野菜いつもどおりの量であげてました👍🏽 10月20日 み コメントありがとうございます! 今のおかゆの量くらいまでそうめん食べれるようになったらそうめんと野菜だけですよね👀💦? 10月20日 ゆちゃん それでもいいとおもいます😆 月齢によっては、野菜あんかけそうめんにして豆腐の味噌汁もあげたりしてました! (1歳なる前ぐらいのときのメニューの写メですが💦) 10月20日 み 画像までありがとうございます😳✨ 参考にします! 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
今のおかゆの量くらいまでそうめん食べれるようになったらそうめんと野菜だけですよね👀💦?
ゆちゃん
それでもいいとおもいます😆
月齢によっては、野菜あんかけそうめんにして豆腐の味噌汁もあげたりしてました!
(1歳なる前ぐらいのときのメニューの写メですが💦)
み
画像までありがとうございます😳✨
参考にします!