コメント
しーちゃん
ケーキ買ってろうそくでふーしましたよ!
壁にガーランド飾りました。
プレゼントは本人に選ばせました。
お店に行って親の買いたいものを
いくつか見せて一番喜んだものに
しました。
スタジオアリスで撮影しました。
退会ユーザー
誕生日前の休日に動物園に行き、両家両親呼んでお祝い(食事した程度)、別日にスタジオで写真撮影、当日は娘と2人だったので水族館に行きました⭐️
家でやったのでレターバナーやバルーンで飾り付けし、料理とケーキ用意しました✨
プレゼントは試乗して1番楽しんでたへんしんバイクにして、ブランドのコートを実両親にお願いして貰いました😊
-
あい
コメントありがとうございます😊
動物園は以前行ったことがあるので初めての体験ってことで水族館行こうとおもっていました。水族館ではどんな反応でしたでしょうか?😓- 10月20日
-
退会ユーザー
水族館は夏にも行ったことあってその頃はイマイチでしたが、今回は張り付いて見てました(^^)
動物園も水族館もですが、最近かなり歩けるようになって水族館は特に歩きやすいため歩けるのが楽しかっただけかなという気もしますが😂笑- 10月20日
-
あい
想像しただけでかわいいですね😊娘もかなり歩くのでとっても参考になりました🌟ありがとうございます✨
- 10月20日
とまちょ
当日はお家でお祝いしました(^^)
壁に写真貼って飾ったものをフォトスポットとして用意して、部屋の一角に風船ふくらませてボールプールみたいなの作りました!
後日、両親を呼んでお誕生日会もしました(^^)←実家が近いので
プレゼントは、
当時つたい歩きだったので
手押し車や乗り物になる3WAYのオモチャにしました!
-
あい
コメントありがとうございます!
すごい!素敵ですね🌟- 10月21日
あい
コメントありがとうございます✨
撮影しようか迷ってたんです!ちなみに、お子さん1人で撮影したんですか😳?
しーちゃん
はい、娘1人で撮りました