yk
子供服、よく売れました!

★
授乳服が意外と売れました。
あとは人気の漫画とかですかねー

退会ユーザー
ブランドもの以外ならあまり高くは売れないと思いますが
状態と値段が相応のものなら何でも売れますよ!塵も積もれば山となる、的な感じで500円くらいで服とか売っても10枚売れれば手数料や送料のけても3000円くらいは儲かるかと!

yoy
みなさんありがとうございます!♥️
yk
子供服、よく売れました!
★
授乳服が意外と売れました。
あとは人気の漫画とかですかねー
退会ユーザー
ブランドもの以外ならあまり高くは売れないと思いますが
状態と値段が相応のものなら何でも売れますよ!塵も積もれば山となる、的な感じで500円くらいで服とか売っても10枚売れれば手数料や送料のけても3000円くらいは儲かるかと!
yoy
みなさんありがとうございます!♥️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの胃腸炎は受診するべきですか? 夜中に数回嘔吐し、それから5回下痢してます。 勢いのある嘔吐は治まって、吐き戻し程度になりました。 よく「嘔吐してもけろっとして元気なら受診しなくていい」と見ますが、機…
今日病院の先生に3歳の子供が喉が真っ赤だから唾液出す為にグミとか飴あげてって言われましたが、まだあげた事がないので何をあげていいのか分かりまん💦 棒付きの飴ならまだ安心でしょうか…? 喉に詰まったりしないか怖く…
いいねで教えて下さい🥲 コメントも嬉しいです🥲 全然いいねが集まらず再投稿失礼いたします🙇♀💦 産休中、育休取得予定です。 育休中、半年ほどで早期復帰を考えてます。 娘が学童入所できたのですが、 もうすぐ出産、入学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント