チョロミー
ムーニーをよく使ってます
ゆあぽんず
ずっと使ってたならあってないわけでもなさそうですよね💦
下痢気味でもないんですよね?
カビって湿気が原因ですから、手間ですが、うんちのたびにシャワーして完全に乾いてからオムツするとかですかね💦
チョロミー
ムーニーをよく使ってます
ゆあぽんず
ずっと使ってたならあってないわけでもなさそうですよね💦
下痢気味でもないんですよね?
カビって湿気が原因ですから、手間ですが、うんちのたびにシャワーして完全に乾いてからオムツするとかですかね💦
「メリーズ」に関する質問
グーンのおむつってどんな感じでしょうか? 1歳半の体重重めの男の子です。 Mくらいまではムーニーを使っていて漏れるようになり、ここで相談したところ、大きい子はメリーズがいいと聞き、それ以来メリーズを愛用してい…
オムツについて メリーズを使っているのですが、MからLにサイズあげたらオムツかぶれをするようになりました。 (多分Mまでは表面がぼこぼこしていたのがLには無いのでそれで通気性悪くなったからかなと、、) ボコボコが…
オムツに関して… 現在8.8㎏、お腹は標準、太ももむっちりベビーですが、メリーズのパンツタイプMでは背中から💩が漏れてしまい、漏れないオムツを探してます。 パンツタイプで試したことあるものはマミーポコ、ムーニー(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント