チョロミー
ムーニーをよく使ってます

ゆあぽんず
ずっと使ってたならあってないわけでもなさそうですよね💦
下痢気味でもないんですよね?
カビって湿気が原因ですから、手間ですが、うんちのたびにシャワーして完全に乾いてからオムツするとかですかね💦
チョロミー
ムーニーをよく使ってます
ゆあぽんず
ずっと使ってたならあってないわけでもなさそうですよね💦
下痢気味でもないんですよね?
カビって湿気が原因ですから、手間ですが、うんちのたびにシャワーして完全に乾いてからオムツするとかですかね💦
「おむつ」に関する質問
おむつパンツについてです! ストックがなくなりそうで買い足そうと思ってるのですが、暑いので通気性がいいタイプのほうがいいですかね?! それとも肌に優しいタイプの方がいいのか🤔 皆さんはどうされてますか??😀
おむつのサイズアップした方がいいでしょうか? 今パンツのMサイズを使っています 1歳2ヶ月体重は8.5キロぐらいです たまにおしっこが横から漏れることがあります パンツのLに変えようかなと思っているのですが、9キロ…
3-4歳くらいの子、 外出先でのオムツ交換どうしてますか?💦 ベビールームなどでのおむつ交換台を 歩ける立てる年齢の子が使うのはおかしいというのを見ました。 そもそもオムツ履いてるのもおかしいと… うちはまだ外出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント