傘を横に持って振りながら歩くのやめて頂きたい…後ろの人に当たったら危…
傘を横に持って振りながら歩くのやめて頂きたい…後ろの人に当たったら危ないですから!!
後少しでお腹に当たるとこだった…怖い(゚இωஇ゚)゚
- わたげふわり
コメント

abooo
めっちゃわかります!危なかったですね💦
何で周りに迷惑かけてるって気がつかないんですかね(#`皿´)!妊娠してから、歩きタバコとかスマホ見ながら自転車乗る人とか、今まで以上にイラっとしちゃいます(゜_゜)
傘を横に持って振りながら歩くのやめて頂きたい…後ろの人に当たったら危ないですから!!
後少しでお腹に当たるとこだった…怖い(゚இωஇ゚)゚
abooo
めっちゃわかります!危なかったですね💦
何で周りに迷惑かけてるって気がつかないんですかね(#`皿´)!妊娠してから、歩きタバコとかスマホ見ながら自転車乗る人とか、今まで以上にイラっとしちゃいます(゜_゜)
「雑談・つぶやき」に関する質問
優しいっていいなぁ余裕があるっていいなぁ と思った話です🫧 皆さんの優しいなぁって感動した話ありませんか? 先日飲食店で、近くの席のサラリーマン2人組(仕事の取引先同士かな?)の片方のカバンが置いてある椅子に、…
【ヘルメット治療について】 あまりにも悲しく腹立たしい思いをしたので吐き出させてください。長文失礼します。 現在もうすぐ8ヶ月、5ヶ月半からヘルメット治療をしています。 0歳からの頭の形クリニックに通っているの…
ただの愚痴です😂病院の授乳室で夫といっしょに子供達にミルクあげてたら、知らない子に授乳室のカーテンあけられてイラっとしました😂 保護者の方は私たちがいる授乳室の目の前の水道を使っている時だったので真後ろが見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わたげふわり
分かっていただけて嬉しいです!
当たらなくて本当に良かったです(゚இωஇ゚)゚
歩きタバコ嫌ですよね!!所定の場所で吸え!って感じです!
スマホ見ながら自転車は本当にあぶなすぎます!子どもとかお年寄りの方とかも歩いてるのになに考えてるだろうと思います!!