雑談・つぶやき 旦那がPS3売ったから録画が出来なくなった(´・ω・`)リアルタイムで観なく… 旦那がPS3売ったから録画が出来なくなった(´・ω・`) リアルタイムで観なくては💦 コウノドリは22時だっけ? 起きてるの大変だなぁと思ったけど、金曜日なのが救いだ! 明日は幼稚園ないから寝坊の心配もない✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 旦那 幼稚園 コウノドリ ひつじ(9歳, 11歳) コメント ひーちゃん TBSのオンデマンドのアプリで1週間は観れますよ〜! 最近録画が出来なくなっちゃったのでそのアプリで観てます! もしリアルタイムで観れなかったら是非♡ 10月20日 ひつじ コメントありがとうございます( ˊᵕˋ*) なんとかリアルタイムで観れました♡ オンデマンドのって登録とかありますか?アプリとるだけで観れるなら試してみようかな✨ 情報ありがとうございます😊💕 10月20日 ひーちゃん 無料のアプリ取るだけでしたよー! TBSと日テレ取ってますー! 10月20日 ひつじ そうなんですね❣️よかったです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)いろんなチャンネルであるんですね😳 早速アプリ取ってみます✨毎回リアルタイムだと難しかったりするのでいいですよね٩(*´꒳`*)۶ ありがとうございます😁 10月20日 ひーちゃん よく子供と寝落ちしてしまって見逃してしまうので便利です〜 10月20日 ひつじ 分かります!私もだいたい子供と一緒に寝ちゃってます(´-ωก`) 今どきは便利ですね✨有難い😆 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ*)
なんとかリアルタイムで観れました♡
オンデマンドのって登録とかありますか?アプリとるだけで観れるなら試してみようかな✨
情報ありがとうございます😊💕
ひーちゃん
無料のアプリ取るだけでしたよー!
TBSと日テレ取ってますー!
ひつじ
そうなんですね❣️よかったです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)いろんなチャンネルであるんですね😳
早速アプリ取ってみます✨毎回リアルタイムだと難しかったりするのでいいですよね٩(*´꒳`*)۶
ありがとうございます😁
ひーちゃん
よく子供と寝落ちしてしまって見逃してしまうので便利です〜
ひつじ
分かります!私もだいたい子供と一緒に寝ちゃってます(´-ωก`)
今どきは便利ですね✨有難い😆