コメント
あずり
うちも同じような状況です!!回答になっていなくてすみません。
今週から始めたばかりなのでお野菜などはまだ始まってないのですが、食べることもそうですが、座らせられている体勢が何より嫌みたいで…小さじ1位食べた辺りからぐずぐずして抱っこ座りもバンボもやめて!うつ伏せになりたい!と暴れて終わります…😭
幸い、最初の1さじぶんはちゃんと飲み込んでいるようなので、気長に少量を続けて練習しようかと考えています。5ヵ月でスタートできたので、焦らなくても良いかなぁ?と思ってますねー
にゃー(ФωФ)∫
うちもです✋✋✋
1週間経ちましたが食べたり食べなかったり😓今日はぶぶぶーっと吹き出されました…
まだ始めたばかりですし、5~6ヶ月は口を閉じて飲み込めるのが目標なので少量でもいいかなーと思います😁あとは上手く食べれたら大袈裟に誉めてみたりとか😊
-
めいめい
コメントありがとうございます😊
やはり少量ずつを続けていくべきなのですね!楽しい雰囲気で食事できるように心がけます💕ありがとうございます💓- 10月21日
めいめい
コメントありがとうございます😊
うちも体勢を嫌がってる感じです😭
少量ずつを続けていればいつか興味を持ってもぐもぐ食べる日が来ますかね?💦
お互い頑張りましょう✨