コメント

二ノン
うちは大人の食事もローテイブルで机とベルトがあるものが良かったのでローチェアを買いましたよ!
二ノン
うちは大人の食事もローテイブルで机とベルトがあるものが良かったのでローチェアを買いましたよ!
「男」に関する質問
同居の不満と仕事のストレスで爆発しそうなある日のことです。 一秒でもこの家からはなれたくて、夫に週末でかけようといいました。いいよといわれ、週末いつも通り朝早く起きていつも通りみそ汁を作り準備をしてました…
男友達に娘2人がいて 2人とも母親に瓜二つってくらい似ています。 母親の方は見た目は芸人のオカリナみたいな感じです 似てるねと言ったら悪口とガチギレされましたが 似てるっていうことは言ってはいけないんですかね?…
女性特有の人間関係が苦手な方、どのような職場で働いていますか? 女性の職場が苦手で以前はほぼ男性の職場で働いていました。 今条件に合う職場を探すとほぼ女性の職場しかありませでした🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しじみ
やはりローテーブルですよねえ\(//∇//)\わたしもローテーブルにします!ありがとうございます!
二ノン
ご飯中に席を立つのが嫌なのでいいですよ!
初めは高さが足りないので座布団みたいなのを引いて高さ調節しました!