子育て・グッズ 離乳食チェアーについてアドバイスお願いいたします。6ヶ月の男の子の… 離乳食チェアーについてアドバイスお願いいたします。 6ヶ月の男の子の離乳食チェアーですが、今のところ、インジェニュイティーのベビーソファーか、豆椅子で悩んでいます。 こちらの二つ以外にもオススメのものがあれば教えていただければと思います。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 離乳食 ベビー 男の子 椅子 ベビ 男 インジェニュイティ しじみ(8歳) コメント 二ノン うちは大人の食事もローテイブルで机とベルトがあるものが良かったのでローチェアを買いましたよ! 10月20日 しじみ やはりローテーブルですよねえ\(//∇//)\わたしもローテーブルにします!ありがとうございます! 10月20日 二ノン ご飯中に席を立つのが嫌なのでいいですよ! 初めは高さが足りないので座布団みたいなのを引いて高さ調節しました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しじみ
やはりローテーブルですよねえ\(//∇//)\わたしもローテーブルにします!ありがとうございます!
二ノン
ご飯中に席を立つのが嫌なのでいいですよ!
初めは高さが足りないので座布団みたいなのを引いて高さ調節しました!