コメント
はじめてのママリ🔰
来年も着るなら大きめ買われますよね?
それだったらロングじゃない方が良いと思います(◍•ᴗ•◍)
滑り台とか、滑りすぎちゃって危ないし、足元も見にくくなりそうなので(;´ェ`)
はじめてのママリ🔰
来年も着るなら大きめ買われますよね?
それだったらロングじゃない方が良いと思います(◍•ᴗ•◍)
滑り台とか、滑りすぎちゃって危ないし、足元も見にくくなりそうなので(;´ェ`)
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が何でも口に入れてしまいます。 赤ちゃん特有?の行動でいずれ止まるだろうと思ってたのですがなかなか止まりません。 お下がりでいただいた絵本が沢山あるのに出せず、支援センターや子供の広場に行っ…
夫の叱り方について。 1歳3ヶ月の子供が、最近自分の思い通りにならないと 怒って物を落とす(投げる)ようになりました。 夜ご飯の際に、もっとバナナが欲しい!と怒って マグをハイチェアから落としました。 私はその瞬間…
もう疲れました、、 1歳3ヶ月の息子が暴れん坊すぎる。 最近気に入らないことがあると叫ぶように泣く。そしてなかなか泣き止まない。何しても泣き止まなくて結局YouTubeや🥧に頼る。 本当最近日中グズグズしてる時間が長す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰🥕
なるほどヽ(*^ω^*)ノ
そうですよね😭💦
ありがとうございます♡