子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子に初めてダウンを買うのですが、ロング丈のものを買うか迷… 1歳3ヶ月の子に初めてダウンを買うのですが、ロング丈のものを買うか迷ってます(´;Д;`) 公園などに行く時もロング丈で大丈夫でしょうか?? 来年の冬も着る予定です😂! 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 夫 1歳 1歳3ヶ月 公園 🐰🥕(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 来年も着るなら大きめ買われますよね? それだったらロングじゃない方が良いと思います(◍•ᴗ•◍) 滑り台とか、滑りすぎちゃって危ないし、足元も見にくくなりそうなので(;´ェ`) 10月20日 🐰🥕 なるほどヽ(*^ω^*)ノ そうですよね😭💦 ありがとうございます♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🥕
なるほどヽ(*^ω^*)ノ
そうですよね😭💦
ありがとうございます♡