子育て・グッズ 離乳食について質問です。離乳食2回目になりました。こないだ6ヶ月検診… 離乳食について質問です。離乳食2回目になりました。こないだ6ヶ月検診いったら体重が少なめで小児科の先生に離乳食好きなだけたべさせていいと言われましたが好きなだけとはどのくらいなのでしょうか😥あげたらあげるだけ食べ続けますがもういらないみたいな合図はありますか?みなさんどうされてますか??されてました?教えていただきたいです😫 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 離乳食 小児科 体重 検診 先生 体 ひまわり♡*(9歳) コメント あーちゃん いまどのくらい食べてますか? 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント