雑談・つぶやき 絵本クラブで絵本定期コースにして毎月3冊届くようにしたヽ(。・ω・。)ノ0… 絵本クラブで絵本定期コースにして 毎月3冊届くようにしたヽ(。・ω・。)ノ 0歳なら0歳用の〜とか一歳の誕生日 からは一歳用の絵本に切り替わるから 楽だし、私も絵本好きだから 2人で楽しめたらいいな(。•ﻌ•。) けどこれずっと続けてたら絵本 何冊になるんだろ)Oo。.(´-`)?笑 最終更新:2015年8月17日 お気に入り 絵本 0歳 誕生日 mm.mama(9歳, 10歳) コメント ここちゃんまん* 私も絵本の定期購読、 利用しています\(ˆoˆ)/♫ 毎月届く絵本、 楽しみですよね♡ 8月25日 mm.mama コメントありがとう ございますヽ(。・ω・。)ノ 楽しみです♡ 来月は神様からのおくりものと はらぺこあおむしボードブックと いないいないばあが届く予定 なのでわくわくしてます(¨̮)♡ 8月25日 ここちゃんまん* 私は絵本ナビの定期購読 なのですが… 神様からのおくりもの、 私も来月です(ˆoˆ)♫ すでに絵本いっぱいなのに、 この先収納する場所が なくならないか心配です。笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとう
ございますヽ(。・ω・。)ノ
楽しみです♡
来月は神様からのおくりものと
はらぺこあおむしボードブックと
いないいないばあが届く予定
なのでわくわくしてます(¨̮)♡
ここちゃんまん*
私は絵本ナビの定期購読
なのですが…
神様からのおくりもの、