※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
雑談・つぶやき

今次女の入院で付き添いで泊まり込んでいます。私も上の子いて、もし上…

今次女の入院で付き添いで泊まり込んでいます。私も上の子いて、もし上の子が入院したらどうなるかは分かるし、批判してる訳ではなく、お互い様も重々承知です。
その上で、ちょっと誰かに話したいだけなので、悪い意味には捉えないで欲しいのですが…(´xωx`)

3歳くらいの子と、2歳前くらいの子、同じくらいの子と4人部屋です。全員RSの病室です。
上のふたりのお兄ちゃんお姉ちゃんが入院してきてから、うちの子が昼夜問わず寝れなく、とにかくずっとグズグズです。やっと抱っこしたまま眠って、少ししたら周りの音で起きちゃいます。

それだけです(>_<)
色んな捉え方あると思いますが、悪くは思わないでください(>_<)

コメント

はのか

れんさんも出産して間もない中、お疲れ様です!
娘さん早く良くなるといいですね😊
れんさんも体調崩さないように気をつけて下さいね😓

• すー

すー

1ヶ月迎える直前にRSを上の子にうつされて、かれこれ入院2週間目です(^^;)
    病室は暑く、ニュースで寒いと言うのをみて、信じられないですね(笑)
    コメント、ありがとうございます!!

• 10月20日