コメント

退会ユーザー
短期間で浮いてくる=腕の良くない施術者、サロン
というイメージです>_<
以前、安さ重視で口コミが良くないところへ行ったら1週間くらいで浮いてきたことがあります😭

♡mama♡
元ネイリストです。
家事が多い方は比較的とれやすくはなりますが極端に持ちが悪いのは、ほとんどはネイリストの技術かジェルと自爪の相性ですかね。
私だったら違うサロンに行ってみてネイリストさんと相談しますね。
-
♡mama♡
あとはこれからの時期、乾燥するので持ちを良くするためにネイルオイルで保湿してください♡
- 10月20日
-
みるく
元ネイリストさん😍尊敬です✨
ジェルと自爪の相性なんてこともあるんですね😳
ネイルオイルは暇さえあれば塗るようにしてます!!なので、それなのに持ち悪いなーと思っちゃって😓
ありがとうございます😄❤️- 10月20日

ノエル
毎日サボる事なく←
家事育児して水仕事も多いですが4週間はもってますよ◎
-
みるく
4週間もですか😳🌟
4週間、全く浮いてきたりしないんですか?
コメントありがとうございます😊- 10月20日
-
ノエル
全くです。なかなかサロンに行けない時は5週間もった事もあります。
ちゃんと爪の処理をすれば浮いてこない(爪の形や状態にもよる)ってネイリストのお友達が言ってました。- 10月20日
-
みるく
すごいですね😳❤️
爪の処理は1時間くらいかけてやってくれたんですけどねー😩💦
良いサロンに巡り合えるように頑張ります😆ありがとうございます!- 10月20日
退会ユーザー
家事や水仕事の有無で持ちは変わらないと思いますよ^ ^
みるく
10日は短期間に入りますかね??
ありがとうございます😊
次は別のところにしようと思います😓
退会ユーザー
短期間ですよー!
私は浮いてきたからチェンジしたことは上記に書いた1回しかなく、
普通は(みなさんそうだと思いますが)自爪が伸びてきたからネイルチェンジという感じです>_<
次は他のサロンへ行って比較してみてもいいと思います♫
みるく
家から近くて子ども連れてけるし、お店の人も感じよかったので、行きつけにしたかったんですが、技術があれってことですね😂笑
ありがとうございます😊❤️