s☆mama
松山市ですが6ヶ月の娘と最近親子英語サークルに参加しました◡̈*
2020年から英語教育が本格化すると聞いて行ってみました。
まだ学ぶのは難しいですがリトミックの要素もあり娘は場の雰囲気を楽しんでました。
s☆mama
松山市ですが6ヶ月の娘と最近親子英語サークルに参加しました◡̈*
2020年から英語教育が本格化すると聞いて行ってみました。
まだ学ぶのは難しいですがリトミックの要素もあり娘は場の雰囲気を楽しんでました。
「英語」に関する質問
習い事、詰めすぎても良くないですかね…? 年長の子供がいます。 今年度から習い事を始めました。 土曜日に 9:40〜10:10 リトミック 10:40〜10:50 ピアノ 14:00〜14:50 ダンス です。 私も旦那も土日休みかつ私の…
軽度のASDと知的障害がある年少の息子ですが、習い事をさせるのはどうだろう?と最近気になっています。 発達障害や知的障害の子がいるママさん、どんな習い事させていますか?普通のクラス?障害児向け?個人レッスン?…
ECCジュニアってどうですか? 年少で英語を習おうかな〜と考えています。 徒歩30秒くらいのところにECCジュニアあるんですが、え?ここの人ほんとに英語話せるの?って感じなのですが、 ECCジュニアの方はみなさん英語が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント