s☆mama
松山市ですが6ヶ月の娘と最近親子英語サークルに参加しました◡̈*
2020年から英語教育が本格化すると聞いて行ってみました。
まだ学ぶのは難しいですがリトミックの要素もあり娘は場の雰囲気を楽しんでました。
s☆mama
松山市ですが6ヶ月の娘と最近親子英語サークルに参加しました◡̈*
2020年から英語教育が本格化すると聞いて行ってみました。
まだ学ぶのは難しいですがリトミックの要素もあり娘は場の雰囲気を楽しんでました。
「英語教室」に関する質問
4月から小学2年生になる娘、学童に入れなかったので、そろばんか書道教室に通わせたいのですがどちらがオススメなどありますでしょうか? ピアノと英語教室は通っていて、スイミングは持病のため出来ません🥲
こどもちゃれんじについて。 4月から年長さんになる女の子がいます。 おもちゃも飽きやすい?タイプでいろいろ買い足すなら、お勉強がてらしまじろうのこどもちゃれんじやってみるものいいかなと思ったのですが実際やら…
皆さんならどちらの園にしますか? 9時〜16時または15時で働く予定です。 A ・幼保連携型こども園(元は幼稚園) ・週1 英語教室、体育教室 ・課外教室あり(スイミング、ピアノ、体育教室など) ・自園調理給食、月2弁当 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント