コメント

🌹
1回抜けてまた生えてきたような🤔
放置しても大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
うちの子も同じぐらいふさふさでした!!
結ぶのは前髪が目にかかったときにちょんまげしたり夏は暑そうだったので結んだりしてましたが,めんどくさくなり先月ついにカットしましたー(*'▽'*)♪
-
たちこま
そうですよね。目にかかっちゃうとかわいそうですよね💦
でも赤ちゃんのちょんまげ結びかわいいですよね😳- 10月20日

退会ユーザー
息子は髪の毛もさもさで生まれてきたのに今はハゲに近いです(笑)
友達は主さんの娘さんみたいに髪の毛ありましたが邪魔そうにしてて切ってあげたそうですよ(^◇^)
-
たちこま
耳にかかるから、耳が見えにくくて先日ちゃんとみたら耳カスがたまってました😰掃除してあげましたが、切ってあげた方がいいのかな…
- 10月20日
-
退会ユーザー
切ってあげてもいいと思いますよ(^◇^)切ったらダメってのはないですし、主さんの判断だと思います(^◇^)
- 10月20日

まめ
わ〜〜ふさふさで羨ましいです* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*
うちの娘はまだまだおハゲちゃんです🤣髪の毛ないせいでいつも男の子と間違われます😂
ふさふさなので結んであげたりピンでとめてあげると可愛いと思います❤️
-
たちこま
ピン先日買ったんですが、ふいにポロっと落ちちゃいますね。髪飾りないとうちも男の子に間違われます😢
- 10月20日
たちこま
寝てばかりだから、これからはげてくるみたいですね💡