※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
子育て・グッズ

子供に起こり過ぎると脳が萎縮して多動症になるってテレビでやっててびっくり⁉️なるって言うかリスクが高まるのかな😳

子供に起こり過ぎると脳が萎縮して多動症になる
ってテレビでやっててびっくり⁉️
なるって言うかリスクが高まるのかな😳

コメント

ママリ

癇癪も起こしやすいっていうのも聞きますね!

• いちご🍓

いちご🍓

怖いですよね。。怒るのは子供にもストレスですし、、加減がわからないですよね。まだ怒る機会はあんまりないのですが、考えさせられます

• 10月20日
ゆーちゃん

同じの見ました👀‼️
だったら昔はどうだったんだ?むしろ昔の方が。。って思っちゃいました😅難しいですね。。😞

• いちご🍓

いちご🍓

だからといってなるってわけでもない気もしますけどね。。ほんと難しいですよね😭

• 10月20日
かよちん

そうなんですか⁉️⁉️
めっちゃ怒ってますよ😱

• いちご🍓

いちご🍓

テレビでやってました!怒ることは子供にストレスでそれも脳の萎縮があるらしいです!怒るのは子供のためでもありますし、、仕方ないと思いますけどね。。わたし的には常に子供に対して怒ったりしてる子がそう言うふうになるのかな?と思います。。しっかり愛情も伝えてばいいとかな?と、、
    難しいですよね。。人それぞれですよね考え方は😔

• 10月20日