コメント
おせっかいおば
初めはそんな感じでした😅
もしかしたら、まだトイトレ始める時期ではないのかもしれませんが、やる気になってるときこそ、やらせてあげたいですよね😌
何度も失敗しながら子供は心と体を成長させます😌
まだまだ2歳4ヶ月なら出来ない子もたくさんいます‼️
ぜひ、一緒に頑張ってあげてください😊お疲れ様です😊
おせっかいおば
初めはそんな感じでした😅
もしかしたら、まだトイトレ始める時期ではないのかもしれませんが、やる気になってるときこそ、やらせてあげたいですよね😌
何度も失敗しながら子供は心と体を成長させます😌
まだまだ2歳4ヶ月なら出来ない子もたくさんいます‼️
ぜひ、一緒に頑張ってあげてください😊お疲れ様です😊
「おしっこ」に関する質問
今年6歳になる男の子です。 発達障害です。 オムツはまだ取れていません。 寝る時にはマミーポコパンツの夜用を履いています。 ですが結構漏れます😅 おしっこし過ぎてパンパンでキャパオーバーで漏れるなら分かるのですが…
生後7ヶ月 8.5キロ 夜通しどころか4時間、下手したら2時半ごとの授乳なのに夜だけおしっこが横漏れします😭 ムーニーハイハイM使ってます。 夜だけ違うおむつに変えようかなと思ってますがどのメーカーがおすすめで…
飼い犬こんな時間におしっこしたいって騒ぐから庭に連れてってオシッコさせてたら 動物の威嚇の声聞こえて聞こえた方照らしたら熊いて焦って中に入った😭😭 おかげでオシッコ服についたし犬にもおしっこ着いてお風呂😭😭 家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ank
返信ありがとうございます😌