コメント

おせっかいおば
初めはそんな感じでした😅
もしかしたら、まだトイトレ始める時期ではないのかもしれませんが、やる気になってるときこそ、やらせてあげたいですよね😌
何度も失敗しながら子供は心と体を成長させます😌
まだまだ2歳4ヶ月なら出来ない子もたくさんいます‼️
ぜひ、一緒に頑張ってあげてください😊お疲れ様です😊
おせっかいおば
初めはそんな感じでした😅
もしかしたら、まだトイトレ始める時期ではないのかもしれませんが、やる気になってるときこそ、やらせてあげたいですよね😌
何度も失敗しながら子供は心と体を成長させます😌
まだまだ2歳4ヶ月なら出来ない子もたくさんいます‼️
ぜひ、一緒に頑張ってあげてください😊お疲れ様です😊
「おしっこ」に関する質問
離乳食期の赤ちゃんの便秘対策&💩をやわらかくする方法って何かありますか〜?💦 離乳食は比較的食べるほうだと思うのですが、ミルクをあまり飲んでくれなくなったせいなのか、 とにかく💩がカチカチです💦 (オムツ越しにう…
もうすぐ3歳で、トイトレ中です(^^) 家ではトイレに座っておしっこなどできるのですが、保育園のトイレではしたくないそうで😭 先生いわく、泣き叫んで嫌がるそうです😢 お出かけしていても、お店のトイレなどをすごく怖が…
3歳2ヶ月。トイトレが全く進みません… 今まで本人が行きたい時にだけトイレに行かせてましたが、 一度しかおしっこせず。 保育園でもトレーニングパンツを拒否しているようです。 本人に合わせてのんびりなスタンスで行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ank
返信ありがとうございます😌