コメント

Rui♡Rui
男の子だとおもいますよ(^^)

koromii
上がお尻で足が下ですよね?シンボル写ってるように見えますねʕ•ᴥ•ʔ
私もこの前R先生に14週の時の動画を送って見てもらって、男児確定と言われました(o^^o)
送った動画のスクショです!
-
やっくんの嫁
やっぱりこれシンボルですよね🐘笑
シンボルそーですね💕☺️
R先生にちゃんと映ってましたって言われました🤙
けど通院の先生には今日も焦らされました(´・・`)- 10月20日
-
koromii
シンボルにしては大きすぎてまさか?とは思ったんですが、こんなに大きく写るもんなんですねぇ(笑)
でも通院先の先生に確定貰わないと、なんだかスッキリできませんよね。。( ; ; )
R先生の男児確定はめったに外れることはないと聞きますし男の子と信じていていいんじゃないでしょうか(o^^o)- 10月20日
-
やっくんの嫁
これどアップにしたやつです!笑笑
出来ません(´・ ・`)
そーなんですかー?
あたしR先生に見てもらうの初めてなので(´・・`)笑笑- 10月20日
-
koromii
あっごめんなさい、自分のエコー動画見た時に、まさか?と思ったという意味です💦笑
やっくんの嫁さんの画像はシンボルしっかり写ってるように見えます(o^^o)
早く病院からも男の子確定もらえるといいですね╰(*´︶`*)╯♡- 10月20日
-
やっくんの嫁
あ!すみません!あたしの理解不足でした(´・ ・`)
そーなんですね!
これやっぱりそーですよね?🐘さんですよね♡
はやく欲しいですけどまだまだ検診先です(´・・`)- 10月20日
やっくんの嫁
男の子ですよねー?(˶ᵔᵕᵔ˶)笑笑
R先生には確定頂いてるんですがあたしの先生は苦手なのか焦らされます(´・・`)