家事・料理 屋台で食べたスリランカのひよこ豆カレーが忘れられなくて、作り方わか… 屋台で食べたスリランカのひよこ豆カレーが忘れられなくて、作り方わかる方いらっしゃいますか? ネットでレシピ検索したら、黄色いカレーとかが多くて(´・ω・`;) 私が食べたのは豆のみであまり辛くなくてキーマカレーみたいな赤茶色い色のカレーでした! 豆オンリーで美味しかったんで作りたくて(n´v`n)よろしくお願いします♡ 最終更新:2015年8月17日 お気に入り レシピ 茶色 つーママ15(9歳) コメント ぺす スリランカではなくインドですが、豆カレーのことダルカレーといいます。ダルカレーで調べてみてはどうですか?私もダルカレー好きです♡ 8月17日 つーママ15 コメントありがとうございます♡ なるほど(n´v`n) 調べてみます!ありがとうございます♡♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーママ15
コメントありがとうございます♡
なるほど(n´v`n)
調べてみます!ありがとうございます♡♡