コメント

退会ユーザー
柏でしたらアリオ柏やららぽーと柏の葉が楽しめるしランチもゆったりできるかと思います( ´ ꒳ ` )
柏駅周辺でしたら、サンサンカフェというところが美味しくてゆっくりできて良かったです✨
ただソファ席は予約必須です!!
高島屋の中のつくみも美味いし子連れの方多いですよ。
あいていれば広めの席に案内してくれます💓
退会ユーザー
柏でしたらアリオ柏やららぽーと柏の葉が楽しめるしランチもゆったりできるかと思います( ´ ꒳ ` )
柏駅周辺でしたら、サンサンカフェというところが美味しくてゆっくりできて良かったです✨
ただソファ席は予約必須です!!
高島屋の中のつくみも美味いし子連れの方多いですよ。
あいていれば広めの席に案内してくれます💓
「ランチ」に関する質問
ただの今日の感想です🍀 今日は、子供を一時保育に預けて、自分時間をもらいました。初めての一時保育、泣いてないかな?お友達と遊べてるかな?ご飯食べたかな?お昼寝できてるかな?… 日頃の育児は少し忘れて、 頭の中…
ママ友3人と今月このお店でランチしようと話していました。 違うママ友を誘って話していたお店でママ友達はランチしていました。 一緒にランチしようと話していたのはなんだったのか、 みなさん気にしないですか?
初マタです。 今日妊婦健診に行き始めて性別が分かりました。 健診が終わったあと母と一緒にランチし女の子であることを伝えて、最近ジェンダーリビールケーキ?が流行っていること、それをサプライズで旦那にしようとい…
お出かけ人気の質問ランキング
お花さん
ありがとうございます♥️
サンサンカフェ、良さそうです✨予約必須なんですねー!!
ららぽーとや、アリオ確かに楽しめそうです☺️友達もららぽーと気になってたので行ってみたいと思います♥️