コメント

おてんばママ
四切り写真は、いわゆるお見合い写真のような大きさです!台紙に入れることが多く買った後は本棚、、、って事が多いと思います!
シャレニーは商品代が他の写真館に比べて本当に高いので💦
私はデータだけもらって他店でアルバムにして両親に渡したりしました!
おてんばママ
四切り写真は、いわゆるお見合い写真のような大きさです!台紙に入れることが多く買った後は本棚、、、って事が多いと思います!
シャレニーは商品代が他の写真館に比べて本当に高いので💦
私はデータだけもらって他店でアルバムにして両親に渡したりしました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
らん
コメントありがとうございます😥
やはりほんとに高いですよね😣
全データの60000の方でしょうか?😥
らん
すいせんこれです!
おてんばママ
そうです!それです!
バースデーの商品プランを見てもアルバムなどもありますが、カット数と値段を考えたらまだデータかなぁーと思って💡
シャレニーはバックが可愛いのでほんと素敵なんですけど、商品代が高すぎて写真館変えちゃいました😓
らん
遅くなってしまいすいません🙏
撮影した写真をみたらついこれも欲しいあれも欲しいと思っているうちにうまい具合にこれならデータつくしと進められてしまい10カットのアルバムを購入してしまいました😂😂(六万でした😑)が、その分のデータ、カレンダーなど色々特典がついていたことと誕生日くらいと奮発してしまいました😳
やっぱりスタジオは上手に進めてきますね(笑)
相談をきいてくださりありがとうございました!!