雑談・つぶやき よく寝るな〜~いいことだな〜~おかげであたしもいっぱい寝れそう💓💓オ… よく寝るな〜~いいことだな〜~ おかげであたしもいっぱい寝れそう💓💓 オムツ替えておっぱい飲んで オムツゴミ箱に捨てに行って 部屋に戻ってきたら 盛大な音とともにウンチしてた(๑•̀ㅂ•́)✧ それを替えようと思って オムツに手をかけたら 寝ながら笑ってた娘ちゃん_(-ω-`_)⌒)_ かわいすぎかよ、、、😂💓💓 乳首がものすっっっごく痛いけど 頑張れる気しかしない(๑•̀ㅂ•́)✧(笑) 最終更新:2015年8月17日 お気に入り オムツ 乳首 ゴミ箱 おっぱい オムツ替え emtm♡(9歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント