※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ユニクロのスリーパー、ピンクと白で迷っています。皆さんはどちらを選びますか?

ユニクロのスリーパーを買おうと思ってます!女の子なので、ピンクが白にしようか迷ってます💦
パジャマがピンクなので、白が良いのか?それとも好きなピンクか?
皆様ならどうしますか?持ってらっしゃるかた居ますか??🤔

コメント

☆とみぃ☆

ユニクロの白のスリーパー買いました😊💕
うちは男の子なので水色と迷いましたが、二人目も考えてるので無難な白にしました✨どの服にも合わせやすいです!
ピンクも可愛いですよね♪

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!白が何にでもあいますね😄💕

• 10月20日
ゆちゃん

家で着るだけなので私はあまり色は気にしないかな😂💦笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!そうですよね、外に出るわけではないですもんね💦🤔

• 10月20日
Nanana

私もUNIQLOではないですが、スリーパーをピンクかベージュで悩みました☺️✋笑
女の子ですしピンク可愛いな〜と思いましたが、2人目もし男の子だったら…と思いベージュにしました🎶

きっとピンクか白だったら白を選びます👶💕

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!確かに、2人目のことを考えたら白が良いですね😄💓

• 10月20日