コメント

みーこ◡̈♥︎
いいと思いますよ😊
寒かったら下着を長袖にすればいいですし、スリーパーもあるなら充分だと思います💡

ぬん
まさにこのパジャマ着せてます😊
中にメッシュの肌着着せてこれで部屋着です!
寝返りゴロゴロするのでスリーパー使いますが、寝返るする前の2~3ヵ月くらいの頃は赤ちゃん布団掛けてあげてました。
-
まりり
迅速な回答ありがとうございます♡
わ!お揃いになりますねー🤗(笑)
寝返りはまだまだなんですが新生児の頃から足バタバタされるのでスリーパーがいいかなぁと思ってました🤔💓
寝返りはじめたらスリーパー必須ですね🤣!- 10月20日

yume
うちは、その下に半袖ボディ着せてます。で、スリーパーです。
もう少し寒くなったら長袖ボディに変えようかなと思ってます😃
-
まりり
charuさんもお揃いになりますね😚💓
このくらいで大丈夫そうで安心して買えそうです!- 10月20日

ちぃ
うちそれ着てますよ(^3^)良いと思いますよ
寒いときにはボディ肌着を長袖にしたり、上にスリーパー着せてます(*´ω`*)
手足が冷えても問題ないので、胴体触ってみてホカホカなら大丈夫です。汗かいてたら脱がせたり着替えたりして、冷えてたら1枚羽織らせたり。
今後、寝返りするようになるとお布団から出ちゃうので…お腹が出ない繋ぎのパジャマとスリーパーは使えます( ´∀`)腹巻きつきパジャマも良いですよ
-
まりり
みなさん使われてるということで安心です〜💓‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
これからも調整次第でずっと着られそうですね😘 身体をチェックしながら色々試してみようと思います☺️
ナルホド!寝返りすると服も乱れますもんね🤣 腹巻き付きなんて知りませんでしたー( Д ) ♡ ♡
今後のことまでレクチャーいただきありがとうございます( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃✨- 10月20日
まりり
そうですね、インナーで調整できますもんね🤔買ってみようと思います!