雑談・つぶやき 産後の抜け毛とやらなのか、季節的なものなのか🌀とりあえず美容院行って… 産後の抜け毛とやらなのか、季節的なものなのか🌀 とりあえず美容院行ってないのに髪の毛いい感じに軽くなってきた気がする😂 ドライヤーのあと何本抜けたか興味本位で数えてみたら(キモくてすみません😂😂)80本近く抜けてた😨 風呂のときなんてもっとごっそりだからいったい1日何本抜けてるんだろう😱😱 最終更新:2017年10月20日 お気に入り 抜け毛 産後 美容院 髪の毛 美容 ぴーち(7歳) コメント RINKO⛄️🖤💙 私も産後の抜け毛真っ最中です😫お風呂のときの抜け方尋常じゃないくらい抜けますよね😭 10月20日 ぴーち コメントありがとうございます(*'ω'*) 本当、お風呂のとき髪の毛さわるたび抜けますよね😭 抜けてもいいけど掃除が死ぬほど面倒です😂😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
コメントありがとうございます(*'ω'*)
本当、お風呂のとき髪の毛さわるたび抜けますよね😭
抜けてもいいけど掃除が死ぬほど面倒です😂😂