らな
うちは枕なしです!
大きなぬいぐるみを布団のはしっこに置いてますが、気づけばぬいぐるみに抱きつきながら寝ちゃってるので...w
退会ユーザー
枕一度も使ったことないです!
寝てる間にゴロゴロ動いちゃって意味ないので😅
ぬいぐるみと寝る姿めっちゃ癒しですね(´∀`)💕
私も置いてみようかな笑
らな
うちは枕なしです!
大きなぬいぐるみを布団のはしっこに置いてますが、気づけばぬいぐるみに抱きつきながら寝ちゃってるので...w
退会ユーザー
枕一度も使ったことないです!
寝てる間にゴロゴロ動いちゃって意味ないので😅
ぬいぐるみと寝る姿めっちゃ癒しですね(´∀`)💕
私も置いてみようかな笑
「スリーピングピロー」に関する質問
上手くミルクを飲ませてあげれない。 ここ1週間ほどミルクや搾乳を私が飲ませると マーライオンのように吐いてしまうようになりました。 それに何回も吐きます。 あげたミルク全部出たんじゃないの?ってくらい。 上げて…
生まれて今3ヶ月経ったのですが、後頭部の絶壁が酷くなって来たので枕を買おうと思っているのです。 おすすめの枕とかあったら教えて欲しいです😖 今は吐き戻しが多いので、吐き戻し枕スリーピングピローという枕の上で寝…
8日で1ヶ月になり4.5㎏くらい体重あります👶 ミルクって一回にどれくらい飲ませればいいんでしょうか… 一応、混合ですがまだ母乳も(さぼりがちで…)軌道に乗ってなくて一回の授乳で20〜30mlは出てると思います! プラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント