子育て・グッズ 娘が発熱しており、手足が暑くて汗をかいています。この時期でも布団をかけない方が良いでしょうか?着ている服は肌着と腹巻付きのパジャマです。冷やし方を教えてください。 この時期の発熱について。 早めに回答頂けるとありがたく思います😣 娘が昨日から発熱しています 今スヤスヤ寝てますが手足もすごく暑くて 若干汗をかいているので冷やしてあげたいのですが この時期でも布団とかかけない方が良いのでしょうか💦? ちなみに肌着とキルティングの腹巻付きのパジャマを着ています。 どうしてあげたらいいのか教えて下さい🙌🏻💦 最終更新:2017年10月20日 お気に入り パジャマ 布団 肌着 ちは(7歳, 9歳) コメント まっこ 首もと、脇の下、足のつけねを冷やしてあげてください。 もし暑がるようなら、薄手のタオルケットや毛布などをサラッとかけてあげるか、それでも嫌がるならお腹の所にだけでもかけてあげたらいいと思います❗ 10月20日 ちは ありがとうございます😣 冷えピタをその部分に貼るのでも効果ありますかね💦 保冷剤とか氷を当てててもすぐ動いてしまうのと嫌がるんです💦 10月20日 まっこ 大丈夫だと思います。嫌がるなら仕方ないですもんね。 お子さん寝れてますか? せめてぐっすり寝れたらいいんですけど。 10月20日 ちは 咳もしてるので度々起きてしまいます😣 ご心配ありがとうございます😣 10月20日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちは
ありがとうございます😣
冷えピタをその部分に貼るのでも効果ありますかね💦
保冷剤とか氷を当てててもすぐ動いてしまうのと嫌がるんです💦
まっこ
大丈夫だと思います。嫌がるなら仕方ないですもんね。
お子さん寝れてますか?
せめてぐっすり寝れたらいいんですけど。
ちは
咳もしてるので度々起きてしまいます😣
ご心配ありがとうございます😣