※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama
子育て・グッズ

最近赤ちゃんが夜泣きするようになって不安です。同じ経験をした方いますか?

今までずーっと朝まで寝てくれてたのにここ1週間くらい夜泣き、、急にどうしたんやろって思って調べたら結構この時期からとか多いみたいですが同じような方いますか?

コメント

e.

ずりばいやハイハイ つかまり立ちの覚えはじめは、本人も知らずに体が勝手に動いて、必ず夜泣きがありました😊
それとは違うかな?

今まで寝てたのなら、またすぐに寝てくれると思います😊

• Rmama

Rmama

はいはいもつかまり立ちも6ヶ月頃できるようになったんですよ😂

• 10月20日
∞こつぶ∞

新しく歯が生えてくるとかですかね?
うちは朝まで寝てくれたことがほぼないので違うかもしれませんが、歯が生えてくる時は夜泣くことが多いです😂
あとはどんどん成長して、脳で処理するのが大変になっていっぱいいっぱいで泣いてしまっているとか☺

• Rmama

Rmama

確かに上の歯が生えかけてます(笑)関係ありますかね?💦また朝まで寝てくれるようになったらいいですけど😂

• 10月20日